Yevgeny_Polonsky (e_polonskiy) wrote,
Yevgeny_Polonsky
e_polonskiy

Categories:

Краснуха

У нас выпускают, у них ловят, везут к нам, у нас же и принимают... Сейчас вы всё поймете.



В пондельник на рыбном заводе "Белуга", был выпуск небольшой партии подрощенной молоди в живую природу.  И в этот же день там "доили" осетров. Снял интересный репортаж.  А днем ранее, на выходных, из Казахстана нам завезли партию осетровых, но не для размножения ...


Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области:

В пункте пропуска «Караузек» задержан грузовой автомобиль «Камаз» с прицепом под управлением уроженца Дагестана. Машина следовала из г. Атырау в г. Астрахань.
В ходе осмотра в машине и прицепе обнаружены специально оборудованные тайники. В них находилось 864 экземпляра охлажденной рыбы осетровых видов (осетр, севрюга, белуга) общим весом 3 тонны 776 килограммов. Оценочная стоимость партии осетровых составляет около 7 миллионов рублей.














В настоящее время рыба помещена на ответственное хранение. Материалы доследственной проверки по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча и оборот особо ценных водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу) и ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда) переданы правоохранительным органам.


Вот из этих икринок, которые будут оплодотврены, появятся на свет тысячи и тысячи белужат, осетрят и севрюжат... Какова же их будет дальнейшая судьба...?


Tags: Белуга, Браконьеры, Осетр, Пограничники, Севрюга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments