Yevgeny_Polonsky (e_polonskiy) wrote,
Yevgeny_Polonsky
e_polonskiy

Category:

Почему я люблю Надежду Бабкину и фотопленку

Вчера на Больших Исадах зашёл в фотомагазинчик и увидел три одиноких ролика пленки Kodak ultramax 400 по цене 160 рублей (24кадра). Цена конечно отмороженая. Не просрочена? На мой вопрос продавец ответил отрицательно и так как узнал меня, проявил готовность сделать скидку. Меня устроит по стольнику, сказал я, и протянул ему пятисотку. Он молча дал сдачу и грустно улыбнулся, когда я сказал что завтра приду их проявлять. Как раз собирался на концерт Надежды Бабкиной и решил протестировать эту пленку.
Для чего нужна пленка? Если у астраханских фотографов-блогеров  возникнет этот резонный вопрос, конечно отвечу. Заодно предлагаю определить, какие кадры из этого репортажа сделаны на пленку, а какие на цифру. Того, кто правильно определит эти кадры, ждет приз - напечатаю любой снимок из этого репортажа в большом формате.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32
Tags: Надежда Бабкина
Subscribe

  • Водопады Хабью и Курочкина

    Путешественники в Абхазии пока мало знают эти места. Водопады Хабью и в ущелье Курочкина, находятся в Гудаутском районе, не так далеко от села…

  • Прощай Родина!

    Здесь, среди этих снимков есть один, который сделан в местности под названием "Прощай Родина!" Интересно, узнает ли кто? 1 2 3…

  • красный перец сушится

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments